Заработок на интернет валюте 2020 Coin

 

По адресу rus.2020coin.xyz расположен одностраничный сайт Стоп Обман. Там мы видим рекламу другого сайта, якобы протестированного и проверенного, где можно зарабатывать. В своем видео автор убеждает пользователей, что получает на сервисе 2020 Coin доход и показывает, как выводит деньги. В этом обзоре вы узнаете, что не так с заработком на интернет-валюте 2020 Coin. Где нас обманывают?

 

История с плагиатом

Прежде всего, ходим разъяснить ситуацию с одностраничником Стоп Обман, где мы собственно и знакомимся с видео. На сайте rus.2020coin.xyz мы видим логотип популярного сервиса, который занимается проверкой лохотронов и рекламой курсов по заработку. В видео автор представляется сотрудником этого сайта и на наших глазах проверяет площадку 2020 Coin.

Кстати, мы регулярно проверяем и рекомендуем достойные инфопродукты для обучения и заработка по бесплатным методам. Наши читатели становятся специалистами, получают новую профессию и переходят на удаленную работу в сети.

Продолжим проверку. Что не так с площадкой Стоп Обман? Дело в том, что это не настоящий сайт Стоп Обман, а его плагиат. На ресурсе нет ни одной статьи и домен совершенно другой. Авторы этого проекта маскируются под бренд с нормальной репутацией, чтобы рекламировать заработок на интернет валюте. Как мы понимаем, продвигаемая площадка из видео не содержит честные материалы, иначе, зачем этот маскарад?

На странице горе-обзорщика не работает даже кнопка авторизации через соцсеть, а из контактов только почта stop-loxov-net@mail.ru. Посмотрим, куда ведет нас ссылка, которую рекламирует автор.

 

Заработок на интернет валюте 2020 Cash (2020 Coin)

Нажимаем на единственную рабочую кнопку «перейти на сервис» и оказываемся на очередной полупустой платформе, претендующей на звание «Заработок на интернет валюте». Домен при переходе не поменялся (rus.2020coin.xyz/bc), почта уже другая 2020coin@mail.ru, добавлено название несуществующей фирмы ОАО «2020COIN».  Это говорит о том, что у обеих платформ общий автор. Здесь нам предлагают получить 15 000 рублей на обмене валют за 10 минут.

Предложение заманчивое, но только для самых наивных людей, не знакомых с обменом валюты. Не важно, это реальная валюта или биткоины в интернете – суть одна. В данную минуту у вас коинов нет, а при их покупке и последующем обмене потери превысят доходы. Зарабатывать деньги на этом невозможно, тем более большие суммы.

Только посмотрите, как описывает алгоритм работы автор. В тексте не только логические, но орфографические ошибки, мы уже молчим о непрофессиональном дизайне сайта, который создавался на скорую руку.

Процесс работы сводится к нажатию пары кнопок, где нужно якобы покупать и продавать валюту, получая при этом немереный доход. Практически все из ничего. Где вы такое видели? Откуда взялись эти монеты и как за минуту можно продавать их с огромным профитом? Но главное, что монеты нам не просто дают, а продают. Предлагаются за 110, 480 и 870 рублей, с якобы огромной выгодой в 100 %. Полная чушь.

Неужели вы думаете, что где-то сидят богачи и бездумно покупают все, на что вы нажали кнопкой мыши? Какой в этом смысл, если монеты стоят намного дешевле?

Но в реальности дело обстоит так, и вы, наверное, уже догадались, что это обман:

Заработок на интернет валюте 2020 Coin – ЛОХОТРОН. По-прежнему только своим трудом можно зарабатывать в интернете. Есть пассивные методы дохода, но получению прибыли предшествует длительная работа. Только в красивых сказках мошенников деньги выдают через минуту и, не ударив палец об палец. Ничего не платите на сайте rus.2020coin.xyz/bc, иначе вас разведут на еще большие суммы, которые вы потеряете навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.