ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » «75 тысяч рублей ежедневно на вашу карту». Вся правда о благотворительности Анны Ломако

 

На сайте «annalom.site» пользователям обещают «75 тысяч рублей ежедневно на вашу карту» или «900 тысяч рублей за один год». «Уникальность» предложения состоит в том, что деньги якобы дают не за выполнение какой-то работы, а просто так – в качестве благотворительной поддержки. Спонсором выступает бизнесвумен Анна Николаевна Ломако.

Что-то подстказывает нам, что ничего нового мы на сайте Анны Николаевны не увидим, так часто нам стали попадаться подобные «благотворительные проекты». Тем не менее, заранее мы ничего утверждать не можем, поэтому будем проверять предложение спонсора лично. Вдруг нам повезет, и мы реально получим доход в сети, равный почти миллиону рублей в год?

Все подробности того, как мы тестировали проект и к каким выводам пришли в итоге, вы узнаете из этого обзора.

annalom.site

Обзор сайта Анны Ломако

Портал, который бизнесвумен сделала рупором своего благотворительного проекта, выглядит весьма убого. Вся информация, которую мы на нем увидели, вызывает серьезные сомнения. Легенда, которую Анна Ломако выдает за концепцию проекта, уже миллион раз пересказывалась ранее, правда, от имени других людей.

Все они выступали как крупные бизнесмены, и все были как будто заняты одной проблемой – уйти от больших налогов. Как назло, ни одному из них не пришло в голову никакой другой идеи, кроме как раздавать деньги в сети первым попавшимся людям.

Но вот беда – такая схема мало того, что выглядит просто глупо, она еще и никогда не была рабочей. То есть, пользователей, которым обещают такой приличный доход, просто обманывают, и мы это докажем.

В интернете сейчас можно найти практически любые сведения. Если Анна Ломако действительно была бы владелицей крупной сети косметических салонов, поиск информации о ней не составил бы ни малейшего труда. Однако среди предпринимателей в сфере бьюти-индустрии такого имени нет, что нас нисколько не удивило.

Фото на сайте, которое якобы принадлежит Ломако, просто взято в сети – обычная практика для мошеннических проектов. Из контактов нам известна только почта «mail@annalom.site», но наличие электронного адреса на сайте не является доказательством того, что проект реальный.

anna lomako

Как обманывают на сайте «annalom.site»

Анна заявляет о том, что сможет оказать материальную помощь шести претендентам. Мы можем видеть, что «свободные места» еще есть, и чтобы занять одно из них, нужно пройти простую регистрацию – ФИО, страна проживания и номер банковской карты для зачисления денег.

Регистрация, как всегда, оказалась «липовой» процедурой. На сайте «annalom.site» никого не волнуют данные пользователей, искренне решивших, что сейчас на них свалится богатство. Просто нажимаем на кнопку «Рассмотреть. Отправить» и система запускается.

Нас пытаются убедить, что началось рассмотрение нашей заявки – уточним еще раз, нашей пустой заявки! Несколько секунд ожидания, и появляется информация о положительном решении – ежемесячная сумма вознаграждения 75 000 якобы уже нам начислена.

Жмем на специальную кнопку, чтобы получить эти деньги, но… начинаются препятствия в виде требования денег от нас. Причина, по которой у нас просят 150 рублей, выглядит просто комично: мы якобы должны заплатить за открытие «персонального защищенного шлюза денежных средств».

Это первая ступень развода, дальше будут просить еще и еще. В итоге в роли спонсора в этом проекте оказываются пользователи, а не мифическая мадам Ломако.

Итоги

Проект от Анны Ломако «75 тысяч рублей ежедневно на вашу карту» – ЛОХОТРОН! На сайте «annalom.site» людей просто обманывают, предлагая оплачивать несуществующие комиссии.

Чтобы не попадаться на подобные провокации, сотрудничайте только с проверенными проектами, на которых предлагают настоящую работу, а не халяву. На нашем сайте вы найдете много обзоров на рабочие способы получения дохода в сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close