ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров (ААИП) гарантирует вернуть деньги на карту?

 

Представьте себе ситуацию: вы решили проверить свой электронный ящик на наличие каких-нибудь интересных писем или рассылок и обнаруживаете письмо от неизвестной организации. В нем сообщается, что вам готовы вернуть деньги потраченные некоторое время назад. Именно таким образом мы познакомились с Аккредитованной Ассоциации Интернет Провайдеров (ААИП).

Перейдя по рассылке из письма на сайт asocialpay.website мы обнаружили некую неизвестную организацию, гарантирующую возврат средств за пользование интернетом и телефонной связью. Достаточно заманчивое предложение, чтобы не обратить на него внимание. Поэтому в данном обзоре мы выясним что это – возможность получить быстрые деньги или же очередной обман.

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров

Не нужно внимательно присматриваться к сайту «asocialpay.website», чтобы понять, что он сделан на подобии письма в электронной почте. На главной странице нам сообщают, что мы получили письмо от некой Аккредитованной Ассоциации Интернет Провайдеров. Открыв его видим одно «Важное сообщение».

ААИП проводит региональную акцию по возмещению денежных средств за использование интернета и других услуг связи. Якобы это сделано с той целью, чтобы повысить уровень доверия и привлечения новых пользователей. И мы, по счастливой случайности были выбраны для того, чтобы получить крупное вознаграждение – компенсацию за 5 лет.

Красивая история получается, правда. Только есть в ней парочка моментов, которые заставляют нас усомниться в надежности проекта. Например, на сайт можно попасть, не совершая переход через письмо по электронной почте.

Кстати, подробнее ознакомившись с контактными данными, выяснилось, что они фальшивые. Электронного адреса support@arkon7.space не существует, а значит связаться с создателями платформы – невозможно. По юридическому адресу — Россия, Москва, ул. Чехова 17б, офис 2 никакой Аккредитованной Ассоциации не располагается.

konopec svetlana

Тогда, нам ничего не остается, кроме как попробовать получить эту самую компенсацию. И хотя мы понимаем, что скорее всего ничем хорошим это не обернется, нажимаем на кнопку «Произвести расчет».

 

Пытаемся получить деньги от ААИП

Как только мы решили получить заветную денежную сумму, с нами сразу же связалась консультант Конопец Светлана. Она нам сообщает, что уже через несколько минут мы получим свое вознаграждение, ну а пока необходимо ответь на несколько вопросов. Проверив информации о менеджере, выяснилось что ее фотография принадлежит другой женщине, которая не имеет никакого отношения к сайту «asocialpay.website».

asocialpay website

Мы не стали отвечать на заданные вопросы, а просто нажали на соответствующую кнопку. После этого запустился счетчик. Нам наконец начали рассчитывать компенсацию. Осталось внести реквизиты и дождаться вывода средств. Итоговая сумма составила 2283 доллара!

Весь сюрприз нам оставили напоследок. Нам составили некий индивидуальный счет, на котором находятся все денежные средства. При этом требуют от нас совершить оплату в размере 264 рублей, якобы в качестве авторотационного платежа. Но и это далеко не все. Дальше нас попросят оплатить еще 404, 449, 738, 580, 830, 760 и 900 рублей за какие-то выдуманные услуги. А вот обещанных двух с лишним тысяч долларов мы больше никогда не увидим.

Составляем выводы

Что и следовало ожидать. Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров – ЛОХОТРОН. Сайт очень удобно оформлен, чтобы притупить бдительность пользователей и обманным путем забрать их деньги. Поэтому предупреждаем вас! Ни в коем случае не совершайте каких-либо оплат в ААИП.

Реальный заработок в сети существует. Мы регулярно рассказываем вам о рабочих методиках в нашем специализированном разделе. Нажимайте кнопку ниже и приступайте к заработку. Ну а если у вас будут возникать какие-либо вопросы – обращайтесь в службу технической поддержки. Наши специалисты всегда вам помогут и ответят на все интересующие вопросы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close