ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » Вся правда о социальном проекте «КастлСкотланд»

Ни для кого не секрет, что среди методов политтехнологов есть и довольно сомнительные с точки зрения морали и законодательства. Например, нередко подписи за принятие неких решений или за кандидатов на выборах людям оплачивают. Теперь же оказалось, что даже на участии в социальной программе можно заработать. По крайней мере, так сказано на сайте «castlescotland.ru». Его создатели обещают заплатить до 1050 фунтов стерлингов за подпись под электронной петицией в пользу хозяйки старинного особняка в Шотландии. С таинственной историей в духе в духе Агаты Кристи разбираемся в нашем обзоре.

Обязательно посмотрите это видео:

Истинная патриотка Мария Адамс

Эпопея, описанная на сайте «castlescotland.ru», окутана ореолом загадочности и романтики. Судите сами, Мария Адамс, вдова шотландского аристократа Билла Адамса, русская по происхождению, вступает в наследство. От покойного мужа ей достался старинный замок с прилегающими к нему землями общей стоимостью 27 млн. фунтов стерлингов. Чтобы стать там полноправной хозяйкой, Мария должна заплатить властям Великобритании огромную сумму на основании того, что поместье является историко-культурной ценностью. Мы не знаем английских законов и поверим на слово поверенному в делах женщины Девиду Хаммерсену, от имени которого мы и узнаем всю информацию. Вся правда о социальном проекте «КастлСкотланд»

Содержание такой недвижимости обходится вдове также недешево, каждый месяц на это уходит 40 тысяч £. Но продать поместье она якобы не может, так как когда умер муж, Мария не была гражданкой Соединенного Королевства.

Тут все более-менее ясно, но дальше начинаются загадки. От имени госпожи Адамс нотариус Д. Хеммерсон собирает подписи под некой петицией. Суть электронного документа остается невыясненной, но вроде как все это действо идет в рамках социальной программы «КастлСкотланд». Можно предположить, что сбор голосов идет в пользу снятия запрета на продажу замка. Однако главное здесь, что за подпись петиции обещают платить от 150£ в день.

По мнению поверенного, такую работу в Великобритании проводить целесообразнее, но вдова родом якобы из российской глубинки и ведомая чувством глубокого патриотизма хочет помогать людям на родине.

Хотя какое отношение может иметь, скажем, Семен Петрович из Воронежа к замкам Шотландии – совершенно непонятно. Равно как и то, откуда у Марии Адамс деньги на такие оплаты, если нам говорят, что наследство она хочет продать, потому что его содержание непомерно дорого. Вся правда о социальном проекте «КастлСкотланд»

Сколько заплатят на «castlescotland.ru»?

Оставим сомнения и попытаемся заработать на проекте. Заполняем регистрационную форму. Данные приняты в обработку и через несколько минут нам сообщают, что «принято положительное решение» и теперь нам доступны 5 петиций.

Подписываем все, удостоверяя, что некое безымянное поместье в Эдинбурге принадлежит Марии Адамс. И не важно, откуда мы это знаем. Вся правда о социальном проекте «КастлСкотланд»

Наш баланс достиг отметки в 52 807 рублей и нам предлагают вывести эти деньги, что и попытаемся сделать. Но все не так просто: у нас ведь, как выяснилось, нет электронной подписи, которую нужно прикрепить к электронному счету за 80 рублей.

После оплаты электронная подпись будет успешно прикреплена, но 52 тысячи все также остаются виртуальными, потому что счет наш якобы не соответствует некому стандарту «№13616 (ISO)», но 284 рубля должны исправить ситуацию.

После внесения необходимой суммы нам откроют международный счет. Но вот ведь какая снова оказия: банк не сможет определить местонахождение нашего IP-адреса, который плюс к тому же окажется «динамическим», а системе нужен «статический». Далее идет какое-то многослойное объяснение алгоритма дальнейших действий, свести которые можно до краткого резюме: за 489 рублей нам пообещают устранить неполадки.

По итогу за 900 рублей предоставляется возможность получить доступ на облачный сервис почтового портала, который нам предоставляет целых четыре пронумерованных файла, в которых находим очередные фиктивные методики по заработку в сети. Вся правда о социальном проекте «КастлСкотланд»

Мы не рекомендуем никому проводить эксперименты и на собственном опыте убеждаться, что перед нами очередной проект мошенников. Злоумышленники «работают» на двух страницах, не только на «castlescotland.ru», но и на «castlesscotland.ru». Это довольно распространенная практика, которую мы уже описывали.

Делаем выводы

Проект «КастлСкотланд» — лохотрон, который обманывает людей под личиной сомнительной социальной программы. Все персонажи этой истории – чистая выдумка, никаких петиций и тем более сбора подписей для продажи поместья в Эдинбурге нет и быть не может.

Чтобы не стать жертвой обмана мошенников, для заработка в сети пользуйтесь только проверенными способами. Материалы о них, а также другую полезную информацию вы может прочитать на нашем сайте. Чтобы не пропустить новые интересные методики, которые помогают пользователям увеличить свой доход с помощью интернета, подписывайтесь на новости компании «LookFreedom».

Вся правда о социальном проекте «КастлСкотланд»

И не забывайте рассказывать о нас друзьям в социальных сетях!

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close