ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » Фонд «Сбывшиеся мечты». Мечта сбывается или не сбывается?

 

Сегодня мы хотим представить вам отзыв о благотворительной организации «Сбывшиеся мечты». Ее основателем заявлена некая бизнес-леди по имени Арина Стефанова. Она якобы смогла объединить 29 крупнейших российских бизнесменов для оказания социальной поддержки нуждающимся людям. По крайней мере, именно так сказано на сайте «farocash.ru».

Мы охотно верим в то, что многие предприниматели готовы творить добро в интернете. Мы допускаем, что есть и люди, которые реально получали деньги в сети в рамках чьей-то спонсорской поддержки. Однако мы знаем, что под прикрытием благотворительности очень часто действуют мошенники. Поэтому в нашем обзоре мы самым тщательным образом проанализируем проект, в котором обещают от 270 тысяч рублей прямо на карту.

 

Знакомимся с Ариной Стефановой и сайтом «farocash.ru»

Как вы понимаете, именно так зовут главную героиню обзора. Кроме нее только некие бизнесмены Олег Демидов и Антон Сверидов «засветили» свои личности в проекте. Однако мы не смогли найти об этих людях совершенно никакой информации, что является довольно странным.

 

Фонд «Сбывшиеся мечты». Мечта сбывается или не сбывается?

 

Тогда мы решили найти сведения хотя бы о самой Арине. На сайте «farocash.ru» сказано, что она владеет крупнейшим холдингом оптовых баз, успела заработать более миллиона долларов и теперь вот озаботилась проблемами малоимущего населения. К такому решению ее якобы подтолкнули личные жизненные неурядицы.

Мы, конечно, прониклись рассказом о тяжелой судьбе миллионерши, но на всякий случай проверили эти сведения в надежных источниках. Ни один из них вообще не подтвердил существование этой бизнес-леди. При современных возможностях интернета просто нереально быть совершенно неизвестным человеком при заявленном статусе.

Остается загадкой, почему 27 оставшихся «крупнейших бизнесменов» пожелали сохранить свое инкогнито. Сейчас модно выступать в роли спонсоров, это хорошая реклама, а реклама, как известно – это двигатель не только торговли, но и бизнеса в целом. К тому же участие в благотворительности повышает авторитет бизнесменов в обществе. И вот нас хотят убедить в том, что коллеги Арины Стефановой отказались от таких сильных плюсов в карму и решили остаться неузнанными.

Итак, что мы имеем на данный момент? Информацию о том, что некая благотворительная организация, фонд которой якобы составляет 700 миллионов рублей (!), основана «крупнейшими российскими предпринимателями», имена которых никому ни о чем не говорят. Все это похоже на дешевый спектакль, в конце которого нас попросят заплатить за участие.

 

Фонд «Сбывшиеся мечты». Мечта сбывается или не сбывается?

 

Пробуем получить помощь в фонде «Сбывшиеся мечты»

Требования к потенциальным претендентам на большие выплаты очень просты. Как всегда в подобных случаях, нас призывают быть «честными перед собой и организаторами фонда». Так же необходимо заполнить анкету с элементарными сведениями о себе: Ф.И.О., страна проживания, причина, по которой нужны деньги.

Далее идет просто забавная информация – нас уверяют, что заявка поступит на рассмотрение лично Арине или ее коллегам по фонду. Мы так и видим этих «бизнесменов», которые вместо того, чтобы пересчитывать свои миллионы, разбирают  заявки всяких попрошаек.

Недолго думая, мы отправили на рассмотрение совершенно пустую форму заявки. Каково же было наше удивление, когда нам сообщили, что оператор ее принял и пересылает далее по назначению.

 

Фонд «Сбывшиеся мечты». Мечта сбывается или не сбывается?

 

Затем начались просто чудеса. Нашу заявку «приняла» сама Арина. Она ответила, что прекрасно понимает нашу ситуацию и лично готова выделить нам 550 тысяч рублей. Только для того, чтобы их получить, мы должны открыть индивидуальный банковский счет за 65 рублей. На его открытие видимо у миллионерши денег уже не хватило, поэтому их просят у нас.

Если кто-то из пользователей решит, что обещанные полмиллиона рублей реальны и заплатит эти 65 рублей, то вскоре поймет, что это был лишь первый взнос в пользу автора всей этой комедии. Далее он попросит еще 340, 650, 300, 100 и  350 рублей – и все это под разными надуманными предлогами.

 

Фонд «Сбывшиеся мечты». Мечта сбывается или не сбывается?

 

Итоги обзора от компании «LookFreedom»

Как вы поняли, благотворительная организация «Сбывшиеся мечты» — это просто очередной ЛОХОТРОН. Никакой Арины Стефановой нет и в помине, а сайт «farocash.ru» сделан для того, чтобы пользователи, сами того не подозревая,  жертвовали свои деньги мошеннику. Помните, что название сайта может поменяться, этот прием часто используют аферисты для того, чтобы отодвинуть момент разоблачения.

Мы советуем вам быть осторожными, когда речь заходит о благотворительности на всяких сомнительных площадках. Никто и никогда не будет просто так раздавать деньги в интернете. Пора уже это запомнить и рассчитывать только на свои силы. А способы, которые помогут вам реально заработать, вы можете изучить на нашем сайте.

Фонд «Сбывшиеся мечты». Мечта сбывается или не сбывается?

ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ВИДЕООБЗОР:

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close