ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » Вся правда об удаленной работе на платформе «Gruzz Holding»

 

Мы много раз заостряли внимание наших читателей на том, что волшебных заработков не бывает. Если кто-то предлагает получить большой доход, сделав пару кликов мышкой, то практически в 100% случаев это будет лохотрон. Однако все чаще в сети стали появляться вакансии сотрудников для удаленной работы – то есть, работы на дому.

Например, такое предложение мы видим на сайте «platform-holding.ru». Здесь ищут удаленных работников в сфере грузоперевозок. Платформа называется «Gruzz Holding», а в роли рекрутера выступает сотрудник отдела кадров Вероника Белова.

Но прежде чем отозваться на заманчивый призыв, прочитайте наш обзор. Вдруг все не так радужно, как кажется на первый взгляд?

Gruzz Holding

Что предлагает компания «Груз Холдинг»?

При входе на сайт нам сообщают, что мы попали сюда по приглашению. Конечно же, мы ничего не получали, но авторы сайта пытаются убедить нас в обратном. В нашем распоряжении личный менеджер по имени Евгений Кравченко. Он дает нам советы по работе на портале «platform-holding.ru».

Далее нас приветствует сотрудник отдела кадров Вероника Белова, чье фото явно было взято в бесплатных фотобанках. Она объясняет, что компания занимается грузоперевозками по России и СНГ. В связи с расширением штата, якобы проводится набор удаленных сотрудников, и нам посчастливилось стать одним из кандидатов.

Учитывая, что мы специально зашли на этот ресурс, не получая никаких приглашений, можно смело делать вывод, что этот трюк предназначен для пользователей, перешедших по ссылке из письма. Именно так чаще всего мошенники привлекают новых клиентов на свои лохотроны –  с помощью рассылки на электронную почту.

Интересно, что в интернете нет упоминания о компании с подобным названием. Все нити ведут только к рассматриваемому нами сайту. При этом нам пытаются преподнести эту организацию, как одного из лидеров в сфере грузоперевозок. О крупной компании было бы известно далеко за пределами их личного сайта, но увы.

В наши обязанности будет входить обработка интернет-заказов на грузоперевозки. Это крайне странно, поскольку в этом бизнесе всегда необходимо прямое общение с заказчиками.  Процедура, которую мы должны выполнять, якобы необходима для непосредственного подтверждения заказа. За этот явно бесполезный труд нам обещают платить целых 15 000 рублей в день.

При этом, на сайте говорится, что организация проводит набор 100 таких сотрудников. Можно с легкостью посчитать, что фирма сэкономила бы 1 500 000 рублей ежедневно, не нанимая людей для выполнения этих элементарных, а главное – непонятно для чего необходимых обязанностей. Насколько крупной бы не была компания, мы уверены, что такими суммами не разбрасываются даже самые богатые люди.

 

Регистрация и работа на сайте «platform-holding.ru»

Платформа сама присваивает нам логин и пароль. Не нужно вводить никаких личных данных. Естественно, что ни один уважающий себя портал не позволит себе исключить такую важную процедуру, как регистрация.

Затем  попадаем в личный кабинет, где, собственно,  и происходит работа. Как мы сказали ранее, в наши обязанности входит обработка интернет-заказов. Самое смешное, что все поля необходимо заполнять уже имеющейся информацией. Таким образом, наше опасение, что мы будем делать совершенно бесполезную работу, подтверждается.

platform-holding.ru

Потратив 10 минут на заполнение необходимого количества анкет, мы якобы заработали 25 830 рублей. После этого открылась страница, где сообщают, что для вывода средств нам необходимо оплатить комиссию в 75 рублей. Внесение этой суммы нужно для верификации на платформе.

Конечно же, без оплаты пошлины невозможно приступить к выводу. Но самое главное то, что к нему нельзя будет приступить и после оплаты пошлины. Никто и не собирался здесь нам платить. Единственный, кто зарабатывает на сайте «platform-holding.ru» – это его автор.

Тех, кому может показаться, что 75 рублей не такая большая потеря, чтобы попытать счастье, информируем, что затем с вас потребуют 480, 690, 999, 1230, 975,1365 и 3850 рублей. И, естественно, даже после оплаты всех этих сумм вы не сможете вывести ту сумму, которая была показана в качестве заработка. Это всего лишь цифры на экране монитора, а не деньги.

Итог обзора

Платформа «Gruzz Holding» – ЛОХОТРОН! На сайте «platform-holding.ru» нет никаких вакансий удаленной работы. Вероника Белова и Евгений Кравченко – просто выдуманные мошенником персонажи. Они были нужны для того, чтобы пользователи окончательно поверили, что такая компания существует.

Если вам нужна работа в сети – вы можете найти ее на нашем сайте.

Посмотрите Это Видео:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close