Мега Лото. Лотерейный интернет магазин

mega loto

 

В период самоизоляции нам дают возможность выиграть лучшие предложения, призы и подарки на сайте megaloto-official.ru. Также написано, что дарят лотерейный билет всем кто сидит дома, но до 10 марта 2020, а сейчас уже 8 апреля. Прежде чем пытаться выигрывать суперприз от Мега Лото лотерейного интернет магазина, прочите наш отзыв. Мы уже проверили и протестировали площадку.

 

Мега Лото. Лотерейный интернет магазин

В последнее время столкнулись с десятками липовых лотерей. Вот одна из них и тоже бесплатная, однако, по факту обман чистой воды. А все потому, что подарочных лото не бывает, т. к. их устраивают с одной единственной целью: заработать на продаже билетов. Если и билет, и выигрыш вам обещают даром, стоит насторожиться.

Не сложно проверить, существует ли Мега Лото (лотерейный интернет магазин) в реальности. Поисковая система нам показывает, что похожие названия есть, но к сайту megaloto-official.ru отношения не имеют. Авторы сервиса оставили на странице телефон 8 900 777-00-77. Мы позвонили, но на номер дозвониться невозможно, оператор отвечает, что он неверно набран.

А поисковик нам сообщил, что данный номер телефона каким-то образом связан с мошенничеством, так что репутация у Мега Лото складывается самая плохая прямо на наших глазах. Лицензия на проведение розыгрышей выдана ВО “Мега Лото” от 03.07.1997г. за номером №5975779\ИК – фальшивка. Официальный реестр не содержит такого номера.

Мы имеем дело с вымышленным лото? Получается, что и обещаниям суперприза 574 063 268 руб. верить нельзя? Ну, тут очень сомнительно, ведь такими суммами может распоряжаться только очень серьезная организация, а не примитивный сайт в интернете, прикрывающийся липовыми реквизитами и названием.

На сайте не работает ни один раздел. При наведении на ссылку появляется надпись, что функция временно недоступно. Все это похоже на сайт однодневку, с которым авторы не захотели возиться и создали дешевенькую пародию на сервис лото.

Далее посмотрите, что за лучшие предложения, призы и подарки в период самоизоляции нам удастся выиграть.

 

Трансляция розыгрыша и вывод денег

При запуске кнопки получения выигрыша начинается якобы онлайн трансляция в прямом эфире. Нам врут, что разыгрывают приз в режиме реального времени. На самом деле, фальшивый эфир начинается при каждом запуске сайта любое количество раз. Все это картинки, заранее встроенные в сайт megaloto-official.ru. Их выдают за трансляцию.

Также на странице есть чат переписки других пользователей – он ненастоящий. Все сообщения там сочинены заранее, на ваши комментарии в этом чате никто не отреагирует, потому что людей в нем нет.

Выигрыш нам определили 197 045 рублей. Такую же сумму увидят все пользователи, зашедшие на сервис. Проигравших тут нет, и каждому будет обещан большой денежный приз по билету с выигрышными числами: 05 18 38 46.

Далее всем пишут один и тот же номер выигрышного билета и просят указать банковскую карту. Вместо реальных данных ничего не заполняем, и система не замечает ошибку. Через несколько секунд у нас уже требуют комиссию за перевод на карту, которая составляет 498 рублей.

Ничего не оплачивайте и ни в коем случае не оставляйте на сайте лото данные своей карты. Их могут украсть вместе с вашими деньгами! Мега Лото Лотерейный интернет магазин – ЛОХОТРОН.

Никакого приза и лотереи не существует, мошенникам нужны ваши 498 рублей, кроме того на сайте ворую пароли банковских карт. Будьте осторожны! Для заработка пользуйтесь проверенными методами, которые мы для вас собрали и разместили в этом разделе. Выбирайте, изучайте и получайте доход!

Бьём мошенников
и возвращаем деньги!
12 комментариев:
  1. Меня обманули на сайте megaloto-official.ru, позвонила на номер 8 900 777-00-77,хотел сказать им все, но не подняли, может еще и денег списали за звонок! Вообщем люди, не верьте в этот лотерейный интернет магазин мега лото. они обманывают, там трансляция даже идет, но это все заранее снятый видос…

    Короче лохотрон этот мега лото.

  2. Вот и меня обманули на megaloto-official.ru, на номер 8 900 777-00-77 не ответили! Но я ладно думаю посмотрим пошла в лотерейный интернет магазин Мега Лотодумала выиграю! Я попала на 1150р, но все же вовремя остановилась, жаль, что раньше ваш обзор не прочла, т к у вас на Мега Лото отзыв верный. И люди в комментариях пишут все как у меня, развод.

  3. Обмакнули и меня, нашла ваш отзыв поздно, а до этого попала на megaloto-official.ru, на номер 8 900 777-00-77 сразу звонила даже, но не ответили, вот чего не остановиться, но нет, продолжила! Этот лотерейный интернет магазин Мега Лото просто красиво сделал трансляцию, которая вроде идет и это меня зацепило! Я попала на 1450р, но все же вовремя остановилась, жаль, что раньше ваш обзор не прочла, тк у вас на Мега Лото отзывы правдивые.

  4. я нашла ваш обзор поздно, но до этого попала на megaloto-official.ru, на номер, который на сайте 8 900 777-00-77 звонила – ответа нет Этот лотерейный интернет магазин Мега Лото просто красивая обертка, грамотно и красиво они обманывают людей! Хорошо, что зашла на Лукфридом и прочла обзор, так бы попала на деньги, а мне детей надо кормить…

  5. Я попал на 1350 на Мега Лото, окакзался на сайте megaloto-official.ru, там и нагнули на бабло, суки, что еще сказать…

    1. Анатолий, не стоит беспокоиться, зато теперь вы знаете, что Мега Лото – обман. Заходите на наш сайт Лукфридом чаще и читайте отзывы

  6. Беда и у меня, нашла ваш обзор, но до этого попала на megaloto-official.ru, на номер, который на сайте 8 900 777-00-77 не звонила даже, а зря, может поняла бы ,что это развод. Этот лотерейный интернет магазин Мега Лото просто красивая обертка мошенника,красиво они обманывают людей! их сраная трансляция, которая вроде идет затуманила мне разум! Я попала на 1450р, но все же вовремя остановилась, жаль, что раньше ваш обзор не прочла

  7. Меня тоже обманули на сайте megaloto-official.ru, номер, который на сайте 8 900 777-00-77не ответил. Этот лотерейный интернет магазин Мега Лото просто красивая замануха, типа все так на правду похоже и можно выиграть. они обманывают людей самым наглым образом! Что самое обидное, так это их трансляция, которая вроде идет и ты верищь в это! Я попала на 2350р, но все же вовремя остановилась, нашла ваш сайт и обзор прочла. Спасибо вам.

  8. Меня обманули на сайте megaloto-official.ru, позвонила этим сволочам на номерм8 900 777-00-77, но не ответили. Вообщем люди, не ведитесь на этот лотерейный интернет магазин Мега Лото. они обманывают, еще и трансляция типо идет, вот уроды, обманули честного человека, чтоб им пусто было!

    1. Не вы первый, Ильшат! сайт megaloto-official.ru – это ресурс мошенников, данный лохотрон работает по очень хитрой схеме, но мы смогли разоблачить лотерейный интернет магазин Мега Лото, не смотря на их уловки! всегда читайте наш сайт, чтоб не стать жертвой мошенников.

    2. Ильшат, салам алейкум! Меня брат тоже обманули. Я попал на 1050 на Мега Лото, шакалы мошенники отзыв хорошо ваш есть lookfreedom. спасиба что описали эту кухню, я больше не пойду на megaloto-official.ru, это обман. Лучше посмотрю у вас заработок на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.