Независимый Центр Финансовой Поддержки Пользователей

 

Независимый центр финансовой поддержки пользователей компенсирует деньги, потерянные на лохотронах. Сайт compence.online якобы больше 8 лет разоблачает мошенников.

Неужели это правда? В целях эксперимента мы частенько оплачивали лохотроны. Проверим, можно ли возвратить убытки и заработать.

 

Независимый центр финансовой поддержки пользователей

Начнем с того, что верить на слово в интернете нельзя. Вам могут сказать, что вернут украденное, а на деле обманут еще раз. Узнаем, есть ли у нас причины доверять Независимому центру финансовой поддержки пользователей.

Авторы пишут, что организация существует с 2011 года. Однако сайт compence.online создан всего несколько дней назад. Этот факт еще не указывает на 100 % обман, но вызывает подозрения. Жулики частенько говорят, что работают уже сто лет, а на деле их сайты создаются и блокируются каждый день.

Отказ от ответственности на странице сервиса должен заставить насторожиться. Там говорится, что все высказывания и примеры дохода – всего лишь предположения. То есть обещания авторов нельзя принимать всерьез, о чем они прямо заявляют в этом тексте.

Если организация ВЦФПН настоящая, то она найдется в Росреестре. Но независимый центр финансовой поддержки пользователей не зарегистрирован ни в реестре, ни в базе налоговой. Распорядительное соглашение № 14278-04/18 – набор цифр. Этот номер ничего не значит и, похоже, выдуман самими авторами.

На электронную почту info-vcfpn@inbox.ru писать бессмысленно, т. к. ответы не приходят. Теперь мы убедились, что представленные на странице реквизиты – фальшивые.

 

Разоблачим ВЦФПН

Написанное на сайте compence.online можно смело считать бредом, или умышленным обманом. Деньги, на которые вас кинули мошенники, уже никто не вернет. Аферисты их давно потратили, а свои деньги вам никто платить не станет.

Нет организаций, которые занимаются поиском средств пострадавших в интернете наивных пользователей. На сервисе написано, что активный фонд составляет 15 млн. рублей, но это полная чушь. Никто не будет выделять деньги на компенсацию потерянных выплат. Поиском таких интернет-воров даже полиция не занимается.

Независимый центр финансовой поддержки пользователей ищет деньги по IP адресу? Но и все мошенники пишут то же самое. В своих обзорах мы сотни раз говорили о том, что по ай пи – это всего лишь точка вашего устройства в сети. Она не показывает вашу личность и тем более украденные средства.

Также ВЦФПН просит ввести номер телефона, и якобы по нему сервис и отыщет пропавшие деньги. В действительности по номеру деньги найти невозможно. Здесь даже настоящие данные не потребовалось писать. Мы просто указали нули и нажали на поиск. Система нашла деньги без номера телефона, потому что проверка на сайте липовая.

 

Итоги проверки

Обратите внимание на реальные методы заработка в интернете, протестированные нами. Там вы не столкнетесь с обманом, да и халяву они не обещают. Сначала нужно немного поработать, а уже потом получать доход.

Независимый центр финансовой поддержки пользователей – ЛОХОТРОН. Перед нами разыграли спектакль с опросом. Потом включением трансляции с сотрудником Самойленко Альбиной Владимировной и специалистом Набиулиным Геннадием Викторовичем.

Поймите, что все это не реальные люди, а тексты и картинки, запрограммированные на сайте аферистами. В конце этого представления нам якобы нашли деньги 142 300 рублей, а потом попросили за их вывод 199 рублей.

Это и есть суть развода. Вас будут долго дурачить, а потом покажут на экране несуществующие деньги и попытаются развести на 199 рублей. Этот платеж не единственный, их порядка 10 на общую сумму 10 000 рублей. Жулики попытаются ограбить вас по максимуму.

Будьте осторожны, читайте наш блог LookFreedom, чтобы не попадаться на уловки аферистов. Уже пора научиться зарабатывать по настоящему, а не верить в халяву. Переходите в раздел «Проверенные методы», выбирайте понравившийся курс или мастер-класс, и делайте реальные деньги.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.