Ежесезонная премия Лайк Года VK Like – дают ли выигрыш?

vk like

 

VK Like – это якобы ежесезонная премия Лайк года, где можно получить от 3000 до 150 000 рублей. Суть этого конкурса проста: вы открываете сайт like-vk.online, неожиданно узнаете, что выиграли деньги и приступаете к их выводу.

Из текстовых сообщений узнаем, что выигрышным является лайк № 35915743, поставленный нами 18 октября 2019 года. Вот этот лайк и стал победителем. Вы поверили в историю с розыгрышем? Тогда прочтите наш обзор.

 

Ежесезонная премия Лайк Года

Оказавшись на сайте like-vk.online, мы видим страницу, похожую на социальную сеть Вконтакте. Однако адрес у нее совершенно другой. Функционал – кнопки, разделы, ссылки отсутствует. Перед нами примитивная копия Вконтакте, но перейти с этой страницы в свой профиль вы не сможете, потому что это не социальная сеть, а ее подделка.

Люди зарабатывают в интернете по-разному, но все способы получения дохода объединяет одно: вы работаете, а потом получаете деньги. Однако авторы Ежесезонной премии Лайк Года отдают деньги людям просто так.

Какой смысл платить несколько сотен тысяч рублей одному человеку за то, что он поставил лайк? За какие заслуги эти деньги? Любой розыгрыш проводится ради рекламы, но премия VK Like никого и ничего рекламирует.

Мы понимаем, что люди хотят верить, что им достанутся деньги за то, что 18 октября 2019 они где-то поставили лайк. Однако сайт like-vk.online не связан с сетью Вконтакте, поэтому не может отслеживать ваши отметки и записи. Нам даже не показывают, к какому посту был поставлен лайк, а вместо этого пишут его № 35915743, который мы не можем проверить.

Зашли на сайт с нескольких устройств, чтобы система каждый раз принимала нас за нового пользователя. Текст на странице при этом не поменялся, будто все люди поставили лайк в один день к одной и той же записи.

Контактных данных и реквизитов на странице нет. Авторам было лень даже вымышленный адрес почты поставить, хотя на сообщения жулики все равно, как правило, не отвечают.

chat s operatorom

Разоблачение VK Like

Нам говорят, что всего-навсего 1 лайк к записи поможет заработать до 150 000 рублей. При этом не называется даже имя социальной сети. Кого может устроить такое объяснение? Только наивного человека, верящего в халяву. Знакомьтесь с этой информацией, и вы поймете, почему в интернете не раздают деньги просто так.

Далее, нам насчитывают 115 655 рублей. Эта сумма и есть выигрыш, причем у всех пользователей одинаковый приз. Перед тем, как мы лицезрели эти деньги, нам показали чат с оператором. Только в реальности это не чат, а постановка – заранее запрограммированные сообщения, которые появляются, когда вы поочередно жмете кнопку «далее».

Никто вам не пишет, эти сообщения отправляет программа. Видя выигрыш, у человека возникает желание его поскорее получить. Тут и вступает в ход главная выдумка авторов like-vk.online. Нам говорят, что нужно выполнить закрепительный платеж с собственной карты – 197 рублей.

Ежесезонная премия Лайк Года VK Like – ЛОХОТРОН. Платеж в 197 рублей – не единственная сумма, на которую вас хотят развести. Это только начало, за которым последует каскад разных комиссий, налогов и прочего бреда. Все это фейковые услуги, а их предназначение – заставить вас заплатить.

Потеряв несколько тысяч, человек понимает, что его обманули, но вернуть свои деньги уже не может. Не участвуйте в разводах, включайте логику и внимательность. Чтобы зарабатывать в интернете, пользуйтесь надежными методами и бесплатными материалами, которые представлены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.