ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » Компания Surveyore Gorp платит 3000 евро за опрос? Обзор проекта на mnenier.win

 

Несколько дней назад мы делали обзор на проект, в котором пользователям предлагали пройти короткий опрос и получить приличный доход за это незначительное действие. Тогда мы обратили внимание наших читателей на то, что компания, якобы устраивающая опрос, постоянно меняет названия. Буквально за один день она успела побывать под вывесками Cosurvey Corp, Quasisurvey Corp и Lazurvey Corp.

И вот сегодня новое превращение: на сайте «mnenier.win /e/?pp=2» появилась организация Surveyore Gorp, которая обращается к пользователям все с тем же предложением.

Может быть, на это раз мы видим настоящее маркетинговое исследование? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели тщательную проверку проекта. Все подробности, которые нам удалось выяснить, вы узнаете из этого обзора.

mnenier.win

Анализ информации на сайте mnenier.win

Едва взглянув на сайт, мы поняли, что с прошлого раза здесь мало что изменилось. Пользователям вновь рассказывают о том, что на этой площадке проводится «исследование лояльности к известным брендам среди активных пользователей сети интернет».

Компания Surveyore Gorp якобы устраивает это мероприятие совместно с некими другими «крупнейшими компаниями», чьи названия по какой-то неведомой причине держатся в секрете. Таким образом, остается загадкой, кто же за всем этим стоит и главное – кто будто бы готов платить каждому потенциальному респонденту по 3000 евро.

Для связи оставлен электронный адрес «contact@mnenier.win» и форма, в которой можно оставить комментарий прямо на сайте. Однако при попытке сделать это, мы обнаружили, что опция сделана лишь для вида и своего комментария посетители сайта mnenier.win оставить не могут.

Зато мы с удовольствием почитали уже имеющиеся отзывы, от якобы реальных участников опроса. Они совершенно не изменились с того момента, как мы делали обзор на предыдущий проект. Единственное – поменялась их датировка, т.е. каждый раз пользователи видят их именно под тем числом, когда заходят на сайт.

Чтобы узнать, можно ли все же заработать на этом проекте, нажимаем на кнопку «Начать опрос».

surveyore gorp

Обман вместо 3000 евро за опрос?

На новой странице нам демонстрируют «проверку», пытаясь определить, не проходили ли мы этот опрос ранее. Когда система «выяснила», что наша совесть чиста, началось формирование вопросов для теста.

Сначала мы еще надеялись, что они будут отличаться от тех, что были в прошлый раз. Но напрасно – нам с точностью повторили все пункты из мнимого опроса. Сначала попросили выбрать нашу любимую соцсеть из четырех вариантов, затем автомобиль, сетевой магазин, банк и смартфон. Вот такой чудесный набор вопросов, которые к тому же даже не были нормально сформулированы.

В завершение нас поблагодарили и попросили отправить наши ответы, нажав еще на одну кнопку. После этого якобы начался процесс определения суммы выигрыша. По его итогам выяснилось, что наш доход в сети как будто бы составил 1810 евро или 137560 рублей.

Пробуем получить эти деньги, но тут возникают вполне ожидаемые препятствия. Нам начинают рассказывать о каких-то лимитах платежных систем и необходимости выполнить авторизационный платеж.

Иными словами, прежде чем получить выигрыш, мы должны отправить авторам проекта свои собственные деньги – 152 рубля. Это, конечно, небольшая сумма, но перечислять ее нет смысла, все равно никакого выигрыша здесь нет и в помине.

Весь опрос – это выдумка, и за свой «креатив» мошенники будут просить еще 150, 400, 402, 542, 1190, 519, 492, 550, 600, 494 и 983 рубля.

Подводим итоги

Компания Surveyore Gorp – ЛОХОТРОН! На сайте mnenier.win не проводится платных опросов. Эти жулики уже сумели обмануть много людей, поэтому призываем вас к осторожности.

Ну, а всех, кто ищет варианты работы в сети, мы приглашаем внимательно изучить информацию на нашем сайте. Для вас наши обзоры проверенных способов заработка и полезная информация, которая пригодится новичкам для старта в онлайне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close