Главная » Сомнительные методы » ТехноМир ищет удаленных сотрудников. Зарплата 65 000 рублей в день
tehnomir

 

На сайте cr14532.rinethost.ru висит пометка «Срочно». Набирают сотрудников для удаленной работы в интернете с каждодневной зарплатой. Количество свободных мест в компании ТехноМир ограничено, поэтому мы поспешили стать сотрудником быстрее. Что из этого вышло, вы узнаете в данном обзоре. Устраивайтесь удобнее, история будет интересной!

 

ТехноМир и срочный набор сотрудников

Вам нужно узнать, стоит ли устраиваться на работу в ТехноМир? Тогда обзор будет вам полезен. Условия работы действительно сказочные: не нужен опыт, образование, зарплата 65 000 в день. Даже на работу ходить не надо – компания дает возможность трудиться через интернет, да еще и без графика. Как появится свободное время – садитесь и обрабатывайте заказы.

Все слишком гладко, а такое бывает только на сомнительных сайтах. Вспомните, какие зарплаты в странах СНГ и в России. Совсем небольшие! При этом даже хорошее образование и опыт не гарантируют трудоустройства на приличную вакансию и деньги. А сайт cr14532.rinethost.ru принимает всех подряд, да еще и платит 2 миллиона рублей в месяц. Неужели в это кто-то верит?

Проверяя информацию о ТехноМире, мы нашли в интернете 2 компании с таким названием. Одна занимается дорожной техникой, другая продает электронику. Разговор с менеджерами этих фирм показал, что они не ищут удаленных сотрудников и никогда не искали. А услышав размер обещанной ЗП, посмеялись: «даже наш директор может только мечтать о таких деньгах!».

Написали в службу поддержки support-tehnomir@gmail.com под видом реальных соискателей работы. Ответа не было. Но это не удивительно, т. к. уже на своем сайте авторы прямо заявляют: мы не гарантируем, что вы получите доходы! После таких заявлений нужно быть крайне осторожными. Мы надеемся, вы уже поняли, чем грозит отказ от ответственности? Сайт не отвечает за ваши действия. Нужно думать своей головой.

 

Устраиваемся на работу. Сюрприз!

Нажимам на кнопку и переходим в личный кабинет, причем мгновенно! На экране тут же появились логин и пароль. Сделаем то же самое, но с другого устройства. Так мы и думали: пароль, логин и номер те же! Это не совпадение и не ошибка сайта cr14532.rinethost.ru – просто система лишь имитирует работу, а на самом деле здесь ничего не происходит. Все видят сообщения с одинаковыми данными, потому что процесс трудоустройства, скорее всего, выдуманный. При этом ТехноМир просит не сообщать данные третьим лицам. Смешно!

Вместо имени и фамилии ничего не пишем, но ТехноМир это устраивает, и он принимает нас на работу! Не похоже на реальное трудоустройство. Обработка заказов на работу вообще не похожа. Вы перепечатываете слова с картинки в специальные поля и отправляете. За это не могут платить 65 000 рублей в день. Боле того, настоящим фирмам не нужны сотрудники для таких бесполезных действий!

Самое смешное, что данные из заказа даже перепечатывать не нужно! Мы отправили пустые поля, а система успешно приняла якобы обработанный заказ! Так мы поступили со всеми заказами, и на экране нарисовалась наша зарплата – 8 322,50 руб. Попросили написать реквизиты для получения средств, мы пропустили этот шаг. Систему это устроило.

 

Итоги работы на ТехноМире

Вывести заработанную зарплату невозможно, пока не активируем аккаунт за 210 рублей. Тут же появился счетчик на 30 минут, который безжалостно отсчитывал время. Они все сделали, чтобы испуганные «сотрудники» заплатили за активацию.

Сервис ТехноМир – ЛОХОТРОН. Такой организации не существует, и обещанных зарплат тоже. Мошенники обещают огромные зарплаты за бесполезную работу, потому что обманывают нас. Тем, кто верит и платит 210 рублей, выставляют еще 10 комиссий на несколько тысяч. Итог всегда печален: человек понимает, что его обманули, а деньги уже не вернуть.

Не верьте аферистам, предлагающим легкие деньги даром. Если вы желаете зарабатывать реально, пользуйтесь для этого настоящими курсами, такими как на нашем сайте LookFreedom в разделе «Проверенные методы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close