ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » Аукцион брошенных сайтов The Dropped WebSites приносит 100 000 рублей в день?
dropped websites

 

Блог о чистом заработке – так называется проект на сайте alihan-jobs.cf. Здесь некий Александр Громов рассказывает пользователям о том, как заработать на Аукционе брошенных сайтов. Сервис называется The Dropped WebSites, а заработок на нем якобы составляет от 25 000 до 100 000 рублей в день!

Конечно же, подобные обещания не могут вызвать у нас ничего, кроме скептической улыбки. Если где-то и есть сервис для заработка, приносящий по сотне тысяч рублей в день, то вряд ли его пользователи будут сливать такую ценную информацию в сеть.

Да и имя этого блогера нам уже знакомо: однажды мы уже обозревали один из его проектов, которому дали ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. Что же нас ждет сейчас – реальный способ получения дохода или новая афера? Об этом вы узнаете в нашем обзоре.

The Dropped WebSites

Блог о чистом заработке Александра Громова

Как это часто случается в проектах, которые мы проверяем на предмет их честности и реальности существования, блог оказался совсем не блогом. Никаких обновляемых материалов на сайте alihan-jobs.cf мы не обнаружили.

Все, что для нас приготовили – а это видеоролик, пара общих фраз и куча странных отзывов – вся эта информация касается рекламы сервиса  The Dropped WebSites, который якобы является Аукционом брошенных сайтов. Сам Александр Громов как будто недавно получил этот метод из почтовой рассылки, якобы проверил его и вот теперь рекомендует всем пользователям.

Мы сомневаемся в том, что автор говорит правду, и на это у нас есть много причин. Например, нельзя пройти  мимо отзывов, якобы оставленных реальными пользователями. Все они пишут о том, что смогли заработать в сети, благодаря рекомендации автора. Но как можно доверять комментариям, на которых нет ни фамилий, ни фотографий, то есть, никаких опознавательных знаков и доказательств, что их писали реальные люди?

А вот доказательство того, что все эти отзывы не настоящие, у нас есть. Дело в том, что форма для комментариев на сайте не работает, просто поставлена для вида. Стало быть, ни один настоящий посетитель портала не может отправить свое сообщение.

На сайте указан год его создания – 2018, при этом автор делает вид, что он давно занимается обзором различных методик по заработку. Здесь мы не можем не заметить, что от имени Александра Громова в сети уже пиарили один лохотрон, и, что удивительно, это тоже был аукцион брошенных сайтов. Название, правда, у него было другое – Abandoned sites, о нем вы можете почитать здесь.

Нам осталось лишь посмотреть, что за сервис предлагается на этот раз.

alihan-jobs.cf

Аукцион брошенных сайтов The Dropped WebSites

Нажимаем кнопку «Регистрация на сайте» и переходим… да никуда мы не переходим. Открывается новая страница того же самого сайта, а это значит, что Александр Громов действительно нас обманывает, говоря о том, что узнал о сервисе-аукционе только утром. Как же объяснить тогда, что его «блог» находится с этим сервисом на одном домене?

Мы быстро прошли регистрацию и нам предложили начать работу на фиктивном сервисе. Мы видим список сайтов, которые якобы можно купить за какие-то мифические коины. При клике на кнопку покупки нам сообщают, что у нас не хватает этих самых коинов и предлагают пополнить счет.

В этом, друзья, и состоит развод на деньги. Пользователям предлагают купить эти коины за 170, 360, 640, 860, 975 и 1230 рублей. На этом мошенники, конечно, не остановятся – для самых азартных посетителей их сайта они приготовили еще несколько предлогов для вымогательства денег.

Итоги обзора

Блог о чистом заработке от Александра Громова – ЛОХОТРОН! Он создан для рекламы другого мошеннического проекта – Аукциона брошенных сайтов  The Dropped WebSites . На сайте alihan-jobs.cf нет заработка.

Всем, кому интересно, как же можно получать реальный доход в интернете, советуем заглянуть в нашу рубрику с проверенными методами. В ней вы найдете обзоры, которые помогут вам выбрать свою работу в сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close