Сервис US Trading Commission и блог Евгения Миронова

Servis US Trading Commission

 

Вы наверняка слышали об утечке данных обычных людей, которые пользуются социальными сетями. Стало известно, что утечку компенсируют деньгами. До 1500 долларов всем, кто пострадал от деятельности спец. служб.

Об этом мы узнали в блоге некоего Евгения Миронова. Не спешите радоваться, т. к. сервис US Trading Commission на сайте ustradercompany.top, а также самого блогера, нужно еще проверить. Результаты этой проверки читайте в данном обзоре.

 

Блог Евгения Миронова

На своей странице блогер Евгений Миронов рассказывает, как получить до 1500$ за 10 минут от любой социальной сети в мире. Он старается всячески прорекламировать сервис US Trading Commission, где якобы можно заработать без проблем, получив компенсацию.

На сайте ustradercompany.top программист Миронов рассказывает об американском сервисе. Говорит, что в США есть фонд защиты персональных данных, который возмещает ущерб гражданам. Нежданно-негаданно получить можно до 1500 долларов.

Как только попадаем на его блог, тут же включается ролик, в котором автор демонстрирует отрывки из новостей. Там действительно говорится, что на социальные сети наложены штрафы. Вот только обратите внимание, что о компенсации гражданам в новостях не было ни слова.

Также блогер показывает, как он и его жена работают с сервисом US Trading Commission. Инструкция длинная и запутанная. Пропустим ее описание, т. к. все гораздо проще, нежели говорит автор.

Самые внимательные заметят, что у блога Евгения Миронова и американского сервиса – один и тот же домен (адрес сайта). Когда из блога вы переходите на сервис США, то просто попадаете в другой раздел сайта ustradercompany.top/blog.

Исходя из проведенного анализа, констатируем следующие факты:

  • в реальности подобных фондов не существует, узнать об этом в интернете не проблема;
  • блог Миронова пуст, в нем только реклама одного сервиса (для сравнения посмотрите, сколько полезных статей о заработке на нашем сайте);
  • у сервиса и блога один и тот же адрес, что прямо указывает на обман.

Люди не получают денег за то, что их данные в интернете узнали третьи лица. Никто не станет заниматься поиском всех жертв, т. к. это слишком сложно и бессмысленно. Компенсации в таком деле возможны, но только теоретически. Человек может подать в суд, но доказать, что он действительно понес ущерб от утечки данных, крайне сложно.

 

Сервис US Trading Commission. Берегите деньги

Граждане России и СНГ не имеют отношения к утечке данных в США. Но нам говорят, что можно получить компенсацию до 1500 долларов. Причем даже тем, кто не зарегистрирован ни в одной сети. Но на странице US Trading Commission написано, что защите подлежат только американские потребители.

Далее, в своем ролике Миронов показывает, как проверяет на выплату страницу жены. Он вводит только ее электронную почту, имя и фамилию. Было бы логично указывать ссылку на социальную сеть, т. к. в мире полно однофамильцев. Но даже по таким данным система якобы легко находит деньги.

Блог Миронова – не блог вовсе, а имитация. На него даже подписаться нельзя, т. к. кнопки фальшивые. Сама система US Trading Commission на сайте ustradercompany.top – тоже не рабочая.

Протестировали сервис:

  • вместо имени указываем случайные символы;
  • после проверки система все равно нашла 2567 долларов;
  • вывести деньги невозможно, т. к. требуют комиссию 592 рубля (или 9,32 долларов).

Есть и старая уловка о сгорании средств, которые якобы пропадут через 48 часов. А на самом деле денег там нет – все, на что способен ЛОХОТРОН US Trading Commission – это принимать платежи наивных, обманутых людей.

Мошенники разводят, предлагая получить деньги просто так, но это не работает! Мы же рекомендуем реальные методы заработка, где не сулят халяву, а дают в руки инструменты для повышения дохода. Переходите по этой ссылке и учитесь зарабатывать по-настоящему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.