ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » Онлайн-платформа «Broker Platform». Доверять ли методу Павла Кашина?

 

На сайтах «platform-broker.ru» и «neftegaz.tk» призывают ежедневно зарабатывать от 1500 долларов или об 90 тысяч рублей, помогая брокерам фиксировать позиции на рынке нефти и газа. Предложение исходит от конкретного человека – Павла Кашина, который представляется профессиональным трейдером.

Он рассказывает о том, что абсолютно любой человек может с легкостью зарабатывать деньги на онлайн-платформе от ООО «Broker Platform». Мы решили проверить, насколько эти слова соответствуют действительности. Результаты тестирования рекламируемого сервиса вы узнаете в этом обзоре.

Рассмотрим блог Павла Кашина

Как только мы заходим на портал, сразу же включается видео.  В нем молодой человек – автор блога Павел Кашин рассказывает о своем сервисе для заработка.

Павел якобы является профессиональным трейдером и занимается торговлей на газовой и нефтяной бирже. Он упоминает, что его минимальный ежедневный доход исчисляется тысячами долларов, и в своем видео он хочет поделиться с нами своим способом заработка.

Ролик не особо интересный. Естественно, Павел показывает, как он якобы успешно зарабатывает на платформе «Broker Platform», а затем выводит средства на свои реквизиты.

platform-broker.ru

Чуть ниже нам проводят настоящий ликбез относительно темы сырьевой торговли. Итогом краткого экскурса в этот серьезный финансовый мир стал призыв воспользоваться предложенным сервисом для успешного заработка.

Для связи Павел оставил нам электронную почту «pavcashin@yandex.ru». Но если написать на этот адрес письмо, ответа не последует.  Зато вполне вероятно, что ваш ящик завалит спамом.

Попытка получения дохода на сайтах «platform-broker.ru» и «neftegaz.tk»

Для того чтобы перейти на платформу «Broker Platform» нужно нажать соответствующую кнопку в блоге Павла.

Первое, на что мы обратили внимание при входе на сервис, – домен сайта не поменялся. Он абсолютно идентичен адресу блога Павла Кашина, хотя обзор «профессионального трейдера» якобы был независимым. Это еще больше подрывает доверие к обоим проектам.

broker platform

Нас просят ввести логин и пароль для того, чтобы перейти в личный кабинет. Мы проигнорировали это требование, но все равно попали туда. Естественно, что ни один честный проект не стал бы так халатно относиться к регистрации нового пользователя.

Если верить тому, что рассказывал нам Павел, платформа  «Broker Platform» якобы является сервисом, где работают сырьевые брокеры. Пользователи выступают в качестве их помощников и должны фиксировать некие торговые сделки, приносящие прибыль обоим сторонам.

Конечно же, это объяснение никуда не годится и верить ему нельзя. Продажа нефти и газа – слишком серьезный процесс, чтобы зарабатывать на нем с помощью нажатия пары кнопок. Не стоит себя обманывать – автоматического сырьевого трейдера просто не существует, а значит авторы этого проекта пытаются ввести пользователей в заблуждение.

Весь этот спектакль необходим лишь для того, чтобы те, кто поверил в него, оплатили работу на несуществующей платформе. За имитацию каких-то действий, названных «фиксацией позиции», у пользователей просят 180 рублей.

Естественно, что никаких денег вносить не нужно, потому что заработать на этом сервисе невозможно. Кроме того, это далеко не единственные комиссии, требуемые здесь к оплате. Дальше мошенники попросят внести: 300, 240, 210, 270, 360, 312, 420, 370, 550, 750, 850 и 1500 рублей.

Итоги

Онлайн-платформа «Broker Platform» – ЛОХОТРОН! Она составляет единое целое с первой частью сайта, которая подается в виде блога Павла Кашина. Естественно, сам Павел – фигура вымышленная. Сайты «platform-broker.ru» и «neftegaz.tk» не имеет никакого отношения к онлайн-работе.

Чтобы точно знать, где можно заработать, читайте новости на нашем сайте и кликайте на кнопку перехода к проверенным методикам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close