Денежный Портал. Курс Евгения Корытько

denezhny portal

 

Курс Денежный Портал Евгения Корытько приносит 1830 рублей в месяц, – так говорит автор. На странице продукта есть видео, где объясняется суть заработка по данному курсу. Вкратце: услуга, которая якобы пользуется спросом среди заказчиков, основана на простом редактировании фотографий. Мы выяснили, обладает ли методика потенциалом, способным приносить 55 000 рублей в месяц. Если вам интересно, стоит ли покупать продукт, то наш обзор ответит на все вопросы.

Денежный портал. Суть курса

Автор Евгений Корытько постарался оформить сайт, записал красочное видео, посмотрев которое вам непременно захочется начать зарабатывать прямо сейчас. Но не стоит торопиться – не редки случаи, когда за красивой оберткой скрывается невкусная конфетка. Автор говорит, что 10 лет работает онлайн и имеет на счету другие обучающие продукты.

Мы уже писали, что заниматься предстоит редактированием фото, но многие наши читатели наверняка не опытны в этом деле. Чтобы Денежный Портал приносил деньги, вам не нужно знать сложные приемы работы с фото. Евгений учит лишь одному: как удалить фон с фотографии, оставив на ней только объект (это может быть неодушевленный предмет, человек или животное).

По словам автора, услуга востребована и продается, а вам стоит лишь освоить удаление фона с картинки. Якобы это просто и прибыль обеспечена. Сам Евгений говорит в ролике: теперь небольшая пенсия – не проблема (автор делает акцент на том, что курс подходит пенсионерам благодаря простоте).

Прежде чем мы расскажем, в чем подвох и огромный минус методики, уточним, что Корытько учит убирать фон в онлайн сервисе Canva, а искать заказчиков и продавать услугу – на сайте Кворк.

О чем не сказал Евгений Корытько

Недостатки Canva

Минусов у курса Денежный Портал больше, чем достоинств. Евгений Корытько лукавит, заявляя о работе без денежных вложений. Заниматься творчеством на сервисе Канва можно только 30 дней, а потом вам придется оплатить пользование сайтом – от 10 до 13 долларов в месяц.

Евгений уверят, что на выполнение одного заказа может уйти 1 минута – все просто и быстро, нужно лишь щелкнуть мышкой. Демонстрируя элементарный процесс, он берет фото девушки на фоне однотонной стены, и программа мгновенно убирает задний фон.

Раз и готово, но нас это не убедило. Дело в том, что пример фотографии очень простой. Там объект стоит на фоне стены, а других деталей в кадре нет. Отделить фон в этом случае действительно просто. С этим справится любой другой бесплатный интернет-сервис.

Но заказчики редко просят обработать такие простые снимки. Чаще им требуется удалить фон с неоднородной фотографии с многообразием деталей, с которыми простым щелчком уже не справиться. Тут потребуется знание Фотошопа, иначе объект будет вырезан некрасиво, криво. Подобную услугу не оплатят. На иллюстрациях мы демонстрируем, как сервис Канва справился с многосложным снимком.

Конкуренция

Еще одна особенность, которая помешает вам зарабатывать 1830 рублей в сутки – это конкуренция на Kwork. Биржа наполнена предложениями новичком и непрофессионалов, но на вершине рейтинга находятся отличные мастера с наработанным портфолио и классным профилем. Их то и выбирают заказчики. Стоит ли говорить, что профессионалы ловко обращаются с Фотошопом и способны на большее, нежели убрать фон в Канва.

Евгений Корытько уделяет время заполнению профиля, но это значит, что все ученики сделают себе одинаковые аккаунты. Будет ли это способствовать заработку? Вряд ли.

Одним словом, конкуренция высока, получить заказ трудно. Хорошо, если в неделю вам перепадет хотя бы 200 рублей. Но автор твердит о почти 2000 ежедневно – это сильное преувеличение, гарантировать эту сумму с его стороны не честно.

Есть риск, что вы вообще не получите ни одного заказа из-за конкуренции. Будь вы классным специалистом в сфере редактирования фото, шансов было бы больше. Но тогда вам нужна не только Канва, но и Фотошоп.

Итог. Покупать курс или нет?

Отзыв о Денежный портал отрицательный. Не рекомендуем покупать методику. С одной стороны, теоретически заработать можно, но не 1830 рублей в день (откуда только Евгений Корытько взял эту сумму?). Заказчики предпочтут высокорейтинговых конкурентов, – вероятность такого исхода высока. Плюс, односложные возможности Canva не позволят вам взять большинство заказов.

Лучше обратите внимание на реальные способы заработка, приносящие долгосрочный доход. Если вам нужна дополнительная прибыль, переходите в раздел с проверенными методами и выбирайте понравившийся.

Бьём мошенников
и возвращаем деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.