ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Главная » Сомнительные методы » 85000 рублей ежедневно на ваши реквизиты – теперь от Галины Казаковой

 

Пару месяцев назад мы рассказывали о щедрой женщине по имени Наталья Королева, которая якобы раздавала по 85000 рублей ежедневно на ваши реквизиты. Сейчас в сети можно наблюдать тот же проект, но теперь помощь предлагается от лица Казаковой Галины Викторовны.

Вся эта история, расположенная на сайте «weding-day.ru», имеет неплохой успех у людей, искренне верящих в то, что подобным образом можно получить доход в сети. Сегодня мы расскажем вам, что на самом деле кроется за обещаниями огромных денежных выплат. Читайте наш обзор, чтобы быть в курсе и не стать жертвой мошенников.

galina kazakova

Как Наталья Королева превратилась в Галину Казакову

Открыв сайт, мы сразу же поняли, что с прошлого обзора здесь изменилось немногое – лишь домен и имя «бизнесвумен», которая якобы занимается столь масштабными пожертвованиями. Легким движением чьей-то руки Наталья Геннадьевна Королева превратилась в Галину Викторовну Казакову.

Справедливости ради нужно заметить, что был еще и промежуточный вариант – Кролькова Наталья Геннадьевна. Разумеется, под каждую вымышленную личность производилась и смена доменов: «natalya-koroleva.ru», «koroleva-natalya.ru», «oplata2018.com» и на сегодняшний день этот список завершает «weding-day.ru».

Напомним, что суть дела заключается в следующем: от имени успешной бизнес-леди, разыскиваются пятеро счастливчиков, которым обещают выплачивать по 85000 рублей на карту или электронный кошелек ежедневно.

Объясняют это просто: мадам якобы имеет головокружительный доход от сети свадебных салонов, и государство решило задушить ее налогами. В казну она платить не хочет, а желает облагодетельствовать каких-то случайниых людей в интернете. Она поясняет, что таким образом она сможет уменьшить сумму дохода, подлежащего налогообложению.

История интересная, но откровенно лживая. Во-первых, нет такого закона, по которому бесконтрольная раздача денег в интернете или в реальной жизни снизила бы налогооблагаемую базу для бизнеса.

Во-вторых, если доход мадам Казаковой составляет, по ее словам, полтора миллиона рублей в день, а раздавать она собирается 425 000 рублей в день, то в чем состоит ее большая выгода? Кажется, налогов как раз было бы меньше, чем затрат на ежедневные выплаты неизвестным людям.

oplata2018. com

Понятно, что все это глупые выдумки, в том числе и контактные данные в виде электронного адреса «galina.kazakova.60@bk.ru». Нам осталось только увидеть, для чего это все придумано.

 

Как обманывают на сайте «weding-day.ru»

Получение дохода на портале липовой бизнемвумен предваряется заполнением анкеты. В ней нужно указать личные данные, включая номер карты или электронного кошелька. Мы не стали ничего писать, но система все равно запустила «процесс перечисления средств». Никого не смутило, что наш счет не указан, а, следовательно, перечислять деньги, если бы они существовали в реальности, было бы просто некуда.

После нескольких секунд ожидания мы увидели информацию, что первые 85000 рублей успешно зарезервированы за нами. Но для их перечисления нужно открыть транзитный счет. Процедура платная и стоит 150 рублей.

weding-day.ru

Важный момент: людей пытаются взять «тепленькими», не оставляя времени на размышления. Вновь от имени Галины Казаковой сообщается, что если не перевести эти 150 рублей в течение 10 минут, то сумма автоматически отправится другому «нуждающемуся».

Если же сделать этот перевод, то никаких 85000 рублей в ответ не начислят. Наоборот, откроется целый ряд других требований заплатить за ту или иную фиктивную услугу.

Итоги

На сайте «weding-day.ru» находится ЛОХОТРОН! Здесь не выплачивают по 85000 рублей ежедневно на ваши реквизиты. Казакова Галина Викторовна – вымышленный персонаж, так же как и Королева Наталья Геннадьевна.

Всем желающим получать доход в интернете советуем отказаться от участия в сомнительных проектах и заняться поиском онлайн-работы. На нашем сайте вы найдете много информации на эту тему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close